Pasta e Olio
hausgemachte Pasta & handgemachte Pizza
S P E I S E K A R T E
Was du über das Pasta e Olio wissen musst
Unsere Steinofenpizza
wird liebevoll in Handarbeit in kleinen Mengen hergestellt & kann deshalb leider ausverkauft sein.
Unser Weißbrot
backen wir selbst. Im Steinofen. Mit bestem Mehl, viel Zeit & Liebe. Mehr braucht unser legendäres Weißbrot nicht.
Pasta e Olio Flammkuchen
bereiten wir mit sehr viel Liebe vor. Unsere hausgemachte Flammkuchencreme ist unvergleichbar!
Pasta e Olio´s Pasta
wird selbstverständlich in unserer Pastamanufaktur von uns nach den Rezepten von Nonna hergestellt!
Unsere Lebensmittel
wie Gemüse, Mehl oder Fleisch beziehen wir aus der Region. Salami, Parmesan & Co kommen direkt aus Italien.
Unsere Rezepte
bestehen aus gesammelten Werken unserer Familie. Traditionell, mit tiefen Wurzeln in den Abruzzen.
Unser Kaffee
kommt direkt aus einer Rösterei im Herzen Roms. 100% Arrabicabohnen aus Nicaragua haben uns überzeugt.
Unser Anspruch
ist seit über 3 Generationen Gastgeberdasein immer das Wohl unserer Gäste. Buon Apetito
HAUSGEMACHTE KÜCHE.
PASTAMANUFAKTUR.
TRANSPARENT&EHRLICH.
UND DAS SEIT 1996